sexta-feira, 27 de dezembro de 2013

Grizzlies perde pra Rockets

O Grizzlies perdeu o jogo no Toyota Center pro time da casa por 92 a 100.

A partida foi marcada por um recorde estranho, batido por James Harden. O Jogador do Rockets foi o primeiro da história da NBA a marcar 27 pontos sendo apenas 4 feitos a partir de arremessos com bola em jogo. Os outros 23 pontos dele na partida foram marcados de lances livres. E mesmo com um duplo-duplo de Randolph (23 pontos e 17 rebotes) e a equipe conseguindo um placar de 72 a 66 no 3º quarto, o time de Memphis não conseguiu a vitória.

Mesmo com duplo-duplo de Randolph o Grizzlies não venceu.

Além disso a partida também foi marcada pela arbitragem que assinou nada menos que 30 faltas contra o Grizzlies sendo 20 no segundo tempo. Zach Randolph saiu indignado com os árbitros e disse: "Eram 8 contra 5".

O Grizzlies está na 13ª colocação da Conferência Oeste, com 12 vitórias e 16 derrotas. E agora o time vai viajar até Denver pra enfrentar o Nuggets.

Já o Rockets está em 5º da mesma Conferência, com 17 vitórias e 10 derrotas. O próximo jogo será contra o New Orleans, fora de casa.